Хочется поговорить

Так хочется поговорить с тобой.
Мне кажется, меня ты понимаешь.
Все сложности, превозмогаешь.
И подсознание опять с тобой всегда.
Не зря идут, твои года.
И многого уже сумел добиться.
С хорошею судьбой, так повезло родиться.
Все есть в тебе: талант и мастерство.
И не теряешь ты свое лицо.
Когда вопрос другой к тебе возник,
Ты грамотно в проблему вник.
Пусть, непривычно было сразу все понять.
То мысль моя. Принять или не принять,
Решать придется, и не только мне.
Но легче вдруг, становится вдвойне.
Наверное, смешно, мне очень важно знать,
Что я с тобой на связи быть смогу опять.
И я стараюсь говорить по делу.
Не натянула нить я до предела,
Ведь отношения, так не хочу порвать.
А правду мы сумели распознать.
И приняли достойное решение.
И уважаем оба мы, друг друга мнение.
И стало сразу легче в сердце, на душе.
Не жду я  не возможного, уже.
И все идет, почти как надо.
Общению с тобой я очень рада.
Советы, мысли, мнения твои.
Помогут мне не быть в дали.
Проблемы все уйдут. Лишь красота живет,
И отклик в сердце нашем, пусть всегда найдет!
Пусть дружба для души, как можно дольше остается.
А свежий ветер перемен, вновь в сердце рвется! 
 


Рецензии