Давай останемся друзьями

Ты не поверишь, но который раз пытаюсь,
Сказать тебе, но отнимается дар речи,
Хожу по кругу, только долго маюсь,
Мне больно, ты уходишь каждый вечер.
Со мною что-то сделала эта весна,
Ты не поверишь, как я ждал тебя,
И приближалась, быстро вторила она,
Как по тебе сходил зимой с ума.
Тебе нет дела до меня и пусть так
Будет если это нужно, только не кричи,
Что мне нужна и поступаю как дурак,
Да, именно, вот как и раньше промолчи.
Я изменился, следуя твоим шагам,
Пойми, быть может ты немного осознаешь,
Насколько сейчас холодно моим рукам,
Но ты себя совсем не изменяешь.
Мне удалось хранить тебя внутри,
А ты забыть пыталась, после не скучала,
Хотя бы раз со стороны в себя смотри,
А может вспомнишь наше сладкое начало.
Я помню то "Давай останемся друзьями",
Не нужно было так со мною поступать,
Если ты верила бы мне, не строгой маме,
Быть может не пришлось тогда страдать.
Сейчас из уст моих срывается как ветер,
То страшное и неизбежное прости,
Ты хочешь превратить все наше в пепел?
Не говори, что это только мне нести.
Ты знаешь, что достаточно улыбки
И пары слов при встрече мимолетной,
Закроешь этим в сердце рваном дырки,
Загладишь бездорожье на душе родной.
"Давай останемся друзьями" так по нраву,
Тебе легко об этом было говорить,
Так продолжай подкидывать свою отраву,
И снова вынуждать меня так и решить.

24/05/2013


Рецензии