Прогноз погоды

Говорят, чудес не жди:
По России льют дожди...
А в Саратове вчера
Распогодилось с утра,
Только днём нежданный ливень
Донесли до нас ветра.
Плыли улицы, районы -
Так недолго до беды:
Кто сидел без телефона,
Кто без света и воды...
Но сегодня солнце людям
Дарит ласку и тепло.
Пусть любой погода будет -
Лишь бы грозы унесло...


Рецензии