ГДЕ ТЫ?

Я кричу тебееее 
здрааааааааавствуй
и дарю всё букеты
Но все как то
напрасно
Я не чувствую гдеее ты!


В голове Мысли бродят
Сердце как то в смятенье
и прохладою воет
твое настроенье

Обнимаю невольно
Согревая одежду
Сердце жмет
Душе больно
Нет силы как прежде.

Я кричу тебееее
Здравствуй!!!!!!!!
Я лечууууу к тебееее
Страстно
Дай же Бог не напрасно


Не пойму…
В чем же  дело
Может просто работа
И забота о близких
Аль  душе что то хота

Хочешь,               
я сорву  тебе звезды
соберу их в букеты
и украшу их в косы
залюбуюсь на это

Может просто о раааазном
Говорим не по теееме
А ведь было же КЛАССНО!
А сейчас как затменье.
      
Я кричал тебееее 
здрааааааааавствуй
и дарил всё букеты
Но все как то
напрасно
Я не чувствую гдеее ты......


Рецензии