***

Для каждого на первом месте главное свое.
Кому-то вера, а кому любовь.
Не важно, что поставим мы вперед.
Ведь главное, что они вместе.
Вместе - надежда, вера и любовь.
Сопровождают нас по жизни.
Возможно, и не стоит прилагать таких усилий.
Чтобы желаемое обрести.
Ведь всем по-разному даются.
Возможности, чтоб эту жизнь прожить.
О.И.


Рецензии