День рожденья

У тебя сегодня день рожденья
Пьешь ты виски, или ешь варенье-
Эти дни даны нам в наслажденье,
Как особенные: мягкость наполненья
Жизнью, небом, светом солнца,
Полутени, недосказанностью жеста,
Откровенья...
И еще - любви нежнейшей нотки.
И - хоть иногда, на память – фотки.
Пусть же станут силой наши годы,
За плечами нашими. Погоды –
Чтобы с серебром дождя
И солнца злата.
Чтобы с радостью встречалась эта дата !!!


Рецензии