В пещерве, где лежит ш Днипро,

Я сь сьтрецив Машьк ДмиТронк. Са Оршыцы тут во ш.
Ну, й ий смяюсь уш на весь рот свой (твой-мой)

В пещере, на прекраСном ложе,
ПокоИтся ГипНос.
И нос его, задёртый (Гром ведь!)
Не стоРожит ш вашь сон.

Когда спиной, сухой, безмозглой ж,
Он выСунит свой нож,
То, О, в Огови ажь гоВорЯт,
Шо сей Ятвяг – Вор Звёзд!

Да. Где Пина тичот над Полем,
По имЯни КолХос,
Ево ли Воля – обесТочить
Живое фсё взь в КолКовск.

Я ш ничаво ни снаЮг больСей,
Как сейм лись токМа Зь больш
Ципа жэ што-та смертна охчэнь.
А не от вамп ПиЖон. ЬТак пикни шь жонцы ноччу, х, хлопчык,
Шо ныц в тыбэ мис нох.

Так вот. ПинальТик Кот даёт стесь
Фсем тем, хто Конь в пальто.

Цашу шь я яйки но в киновы й,
Када Алан, дэ Лон.

Про шо ж во гэныя СциШочкы й.
Оно про шклов.
А кто  Сцизорыка поможэ
Ув щочКУ СЬ бомсь?  Да. Нож шэ той мы тута гондэ: усем дайОМА ОМ.
Бо й Буцык гонды Ктось.

Ну, й шо. Узев жэ й брытву Ёсып,
Ек мисяц стамш бы ноль.
Всекда знычТожтэ вж фсю прыродКУ ШЬ. Ий скушайт веный с ножк.

Хм! А Нева-та тэчмэ в ДовСьКУ Ж?
Чрысь Кужаличын мохст! Ий от… Мария ДзьмиТранок
Па тронку вш влад стихмом. Ф каналь Культ Ур жыдов ль.

Пра шо ша й ГАЙвайРыйци зь той,
Сьто в Рылавычы ходзь. Таки вот радзив нов-сць. Ап коньКурси цив сь снов.
Листуйце новшы твор!

Читайт СтиХИ Наш с ахт-стан-нов-кай.
Тада пайМАЙш смыс-лок Х.
ХИрон бо зь церп роноВСК.

АбрильВильТурк? Зь Янов Ш.


Рецензии