Жизнь продолжается

Памяти Ирис Васильевой

Жизнь продолжается
Если нас нет,
И улыбается с грустью
нам вслед.
Едет по пристани
Старый трамвай...
Станет неистовей
Солнечный май.
В небо отправится
Грустный  эскорт,
И вдруг решается
Сложный кроссворд.
Сложены пазлы,
Все смыслы важны,
Поставлены штампы
На прошлой любви.
Дует по осени
Ветер Надежд,
А по весне будет
Новый контекст...
Птицы молчат,
Только песня дождя...
Гром прокричал,
Что не стало тебя!
***********************
Дождик плачет всегда
одинаково,
Так пространство и время
сжимаются.
Мир от надежд под дождём
избавляется,
очищается, освобождается,
и приближается .....
Новый трамвай!


Рецензии
...Гром прогремел
Что не стало !
ИРИС , тебя ..!

Лучшее восстановление сил
Духовных и физических -на природе !
А если нет возможности .
То зайдите на сайт -" НАТАЛИ 99 "
и ПОБРОДИТЕ ПО ЛЕСам,
Побродите по стихам
И если будет побуждение -Скажите !
Как ,ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ ?!

Иван Худяшов   01.12.2013 08:21     Заявить о нарушении