Дисней

Здесь есть Гуффи и Микки Маус,
Научите их говорить,
Добрый дед Мороз и Санта Клаус,
Давайте больше не курить

Чип и Дейл спешат на помощь,
Дятел Вуди вот стучит
Но какая от них мощь?!
Том и Джерри говорит

Скрудж мак Дак всегда гундявит,
Дети – утки, Гайка, Понка,
Всех их от травы качает,
Белоснежка – ****аболка

И пришли все гномы разом,
Белоснежку поебать,
Но она, сказала сразу,
Я хочу на вас насрать…


Рецензии