Диспут

Встал вопрос про Рай и Ад
(Я вопросу был не рад)
Рассмотрел вопрос сквозь куб..
Сразу понял: дубом – дуб!
Стал рассматривать сквозь призму
Разглядел неологизмы...
Тут, приняв крутые меры
Наконец дошёл до сферы..
Лишь тогда увидел я -
Это дихотомия!!!!


Рецензии