Анализ ситуации убеждает в конфронтации

Анализ ситуации
Убеждает в конфронтации
Народа массы и режима,
Что жмёт его вопросов мимо,
Преследуя такую цель -
По отселению отсель
Как можно большего количества
Народа русского! Величество
страны лет двадцать как потеряно,
Ухабов, ям уже не меряно
А государство социальное
Переродилось в криминальное,
Хоть Конституция не правлена
На новое определение,
Но только в этом направлении
Под руководством чудо-гениев,
При одобрении воров
Россия скатывает в ров.
24 мая 2013г. 9 час


Рецензии