Жить по правилам...

Жить по правилам, быть правильной паинькой,
На работу-домой, из дома обратно в метро.
И нахлынет волна - не справляюсь я с паникой,
Что обыденный день прожигает до боли нутро,
Что опять и опять улыбаться случайным прохожим,
Незнакомым знакомым, изменившимся очень давно.
Я не знаю людей, этот город, я стала совсем непохожей
На себя. И печально, что мне все равно.
Я могу возвратиться к неправильным мыслям и действиям,
Написать одному, через день повстречаться с другим.
Надо только понять - что дороже - душа и спокойствие
Или взгляд его глаз сквозь густой сигаретный дым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.