***

Давай улыбнемся друг другу подруга,
Руками коснемся, беря сигареты,
И взглянем на нашего спящего внука
Назвав его Солнышко каждый при этом.
И молча, закурим как раньше курили,
А песик Барон будет радостно лаять
Снежинок летят за окном эскадрильи
И в стекла врезаются что бы растаять
Ты знаешь, все в мире людском поправимо
Лишь сердце биться в груди не устало,
Ты мною как в юности так же любима
Ночь, поезд, и я выхожу из вокзала.


Рецензии