***

Я стихов счастливых не пишу,
Но бывал счастливым же когда – то
За свое богатство не дрожу
Не умею просто быть богатым.

Все отдам, когда друзей прижмет,
Не на хлеб – порой на опохмелье,
В спину мне никто не скажет – жмот
Не люблю слащавых слов елейных.

И стихи свои я раздаю,
Не храню для памяти тетрадки
Мать с отцом за то благодарю,
Что прошел по жизни без оглядки.


Рецензии