Другая

Все теперь мне в тебе незнакомо,
Изменилась и стала такой
И, походка, что я любовался,
Изменилась и стала другой

И, мы видимся реже и реже,
Круг забот  у тебя без меня.
И, однажды услышу я снова,
«Не любила тебя, не ждала».

В твоем сердце, случайный прохожий,
Что забрел Бог, откуда, куда.
И, обидою брошено слово,
Полетело осколком в меня.

Ни когда ты меня не любила,
И, любовь для тебя, лишь игра.
Ты, играла, играла, играла,
А, теперь поиграй без меня.

Уступаю тебе эту сцену,
И, все роли на ней для тебя.
И, играй там свою героиню,
Аплодировать будешь сама.

Все теперь мне в тебе не знакомо,
Изменилась и стала другой.
Ты сыграла красивую сцену,
Новый выход опять за тобой


Рецензии