разные

Я на полу. В ванной.
Ты в теплой мягкой кровати.
Меня все считают странной.
А тебя приравняли к знати.

У меня глаза ярко-красные,
Слезы их увы не щадили.
У тебя голубые прекрасные,
Так и просят, чтоб их полюбили.

Мои руки холодные, потные,
С легкой дрожью, опущены вниз.
Твои - сильные, нежные, теплые
И объятия как морской бриз.

Я все вру, извиваюсь, скрываю
Прячу то, что и так знают все.
И ночами рыдаю. Скучаю.
И пишу стихи о тебе.


Рецензии