***

Не судите люди слишком строго
Не сорочьте около домов
Мол клялась остаться недотрогой,
Да другому отдала любовь.

Люди, люди все мы не безгрешны!
Языки старайтесь обуздать
Посмотрите, как  прекрасна женщина,
Нам ли люди счастье осуждать?


Рецензии