От друзей мне...

От друзей мне становится горше,
От веселья страдаю вдвойне.
Я люблю одиночество больше,
Чем купание в красном вине.
К страданьям друзья мои глухи.
фальшивые взгляды,слова,
Разносят нелепые слухи,
Кружится от них голова...
О,моя милая "КЕЛЬЯ",
Покрытая мраком,тоской,
Не зови ни друзей,ни веселье...
Сохрани тишину и покой.
           (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии