Давиду Матецкому...

МногоУважаемый Давид,
Здравствуйте!.. Пишу, чего не скрою:
За Антона Бог меня простит,
Я его, конечно же, не стою...

Вы мне подмигнули невзначай...
Я в ответ почти-что огрызнулся...
Скоро лето, на излёте май...
Рай Небесный всем нам улыбнулся...

Воля Ваша - миловать, судить...
Если честно, Чехов мной не читан...
Мне милее Солнечная нить
Пушкинского битого корыта...

Предлагаю вот что: коль сейчас
"Три сестры" прочесть пообещаю,
Вы меня простите в этот раз...
Ну, хотя бы к следующему маю...


Рецензии