***

Темные тени на белом снегу,
День удаляется спать,
Я от себя бегу и бегу
И не могу сбежать
Все мы, как искры большого костра
Гаснем, взлетев на миг
Скажет Всевышний – Юра, пора!
Вот и сгорел мужик.

Брошу в котомку свои грехи
Надо же что – то брать
Вам завещаю одни стихи –
Будете вспоминать.

Там среди молчаливых звезд,
Свой не оставишь след
И не пошлешь умоляющий  SOS
Бог наложил запрет .


Рецензии