Не забирай меня родная моя мама

Не забирай меня родная моя Мама.
Ведь Я еще Мамуля не жила.
Не до любила Я,Я лишь Мамуль страдала.
И чувства Материнства не нашла.

   Хочу родить тебе родная много внуков.
   Прийти к тебе,сказать:смотри, здесь все твои!
   Но не родивши Мама,не услышишь звуков.
   По этому Мамуля,подожди.

Я не познала еще жизни,слышишь Мама?
Любви Я толком не познала,ты пойми.
Ведь жизнь моя сплошная телеграмма.
Пойми меня,и извинения прими.

   Хочу детей родная Мама-хочу семью,
   Быть сЧастливой хочу Я просто,Мама, ты пойми.
   Я не хочу быть в жизни, просто серой тенью.
   Я жизнь Мама, и тебя люблю....
   
   
   


Рецензии