***

Ты слышишь крик моей души,
А может плач неудержимый?
О сердце глупое - -пляши,
Целую губы я любимой
Целую, позабыв о всем
Что было, то сотрет годами
Один всего лишь раз живем
Любовь не ходит с кулаками,
Любовь она на жизнь одна
Та, от которой в жар бросает,
А ты мне с юности жена
Я всю тебя как песню знаю
И никогда не отрекусь,
Пусть жизнь ломает и калечит,
И умирая, дотянусь,
Что бы обнять тебя за плечи.


Рецензии