любовь зла...

Я боюсь, что ужалю тебя,
Укушу и, возможно, побью,
Агрессивной и бешеной стану,
А ночами пойду выть на луну,

Убегу, но, конечно, вернусь,
Вероятно, на следующий день,
Чувства через себя пропущу,
И стану похожей на тень.

Вынь всю сущность, весь смысл из меня
И убей, расчлени, разбросай,
Но люби и об этом молчи,
А иначе, и я полюблю...

22.05.13


Рецензии