В движеньях рук

Как много могут руки рассказать о нас.
Движения  их так красноречивы.
Когда мы любим, то сплетение их так крепко, так красиво.
Что не возможно этих рук сплетение порвать.

И столько нежности и столько ласки.
На миг коснемся пальцев и замрем.
И пробегут по телу словно токи.
И   станет  слышен сердца  стук.

В любви всегда красивы все движения.
Все потому,  что  это наших душ полет.
И если вдруг прервется он, то сразу видно.
И рук дрожание,  когда теряем мы  любовь.
Печальными становятся  касания.

Как много могут руки рассказать о нас.
В движеньях рук мы души обнажаем.
Так пусть движенья рук  красивы будут, как в любви.
Пусть наших  душ  полет не прерывается.
О.И.


Рецензии