Черёмуховый романс

Когда закат земле на плечи
узорной шалью упадёт,
так нежен соловьиный вечер,
когда черёмуха цветёт.
И аромат разносит ветер
по всей округе золотой.
и целый мир  и юн, и светел
в её надежде молодой.

Весна, твои преображенья
невыразимы и тихи.
Поэтов ты воображенье
и их прекрасные стихи.
И твой закат с каймою алой
и неумолчный соловей...
Как жаль, что так ничтожно мало
цвести черёмухе твоей.


Рецензии
ммммммммммм.....то есть как хорошо!

Энн   24.05.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибище!

Татьяна Васса   24.05.2013 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.