Каждому свое,

    а по сути - одно и то же(антиклерикальное).      


               " Гореть тебе в геенне огненной"

                (остережение)



Пеструшка-грешница
             земной путь
                завершила в гриле.
Другая -
        ряба-праведница -
                в чахохбили.


Рецензии