С богом

С БОГОМ - ПУСТЬ ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЕТСЯ СОЛНЦЕМ
С БОГОМ - ПУСТЬ ПЕЧАЛИ ОСТАВЯТ ТВОЙ ДОМ...
С БОГОМ В СЕРДЦЕ ЖИВИ - НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ...
С БОГОМ В СЕРДЦЕ ПРОСТИ - ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ЗЛО...
С БОГОМ! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ЛЕГКО - ПОЖЕЛАЙ ИМ УДАЧИ!
...ПЕРЕД БОЖЬИМ ЛИЦОМ - ВСЕ ЗАПЛАТЯТ ДОЛГИ...


Рецензии