Нет Мирам сравнения

Стр.-141-.

НЕТ  МИРАМ  СРАВНЕНИЯ.
Кто  больше,  –  Христос или Будда?
Измерим  Миры  ли  Дальние?
Но  восхищает  Чудо
Божественного  Сияния.

Питают  Лучи  Христовы.
Будды  –  несут  Утверждение
Принципов  Жизни  Новой
Будущего  Измерения.

Пусть  Их  Лучи  Сияют
Словно  бы  в  первый раз!  –
Новый  Мир  проявляя
В  каждый  рассветный  час.

О  Христе  и  о  Будде
Помыслим  здесь  и  сейчас.
В  Небо  взгляните ,люди!  –
Они  Взирают  на  вас.

Учителя  –  Друзьями
В  каждое  Сердце  войдут.
Указы  простыми  словами 
Отклик  в  Сердце  найдут.

В  Душу  взглянуть  готов
Собственную  без  прикрас,  –
Представить  зЛо  городов?
Чем  ты  живёшь  сейчас?

Можешь  представить  из  грёз
Мир  и  цветов  весенних?
Будда  или  Христос?  –
Нет  для  Миров  сравнений.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121806375


Рецензии