Первый день январский

Ну, вот и первый день январский.
Еще один прожила год.
Осталось в прошлом то, что мне  мечталось.
И вновь с надеждой я смотрю вперед.
Итоги подвела и вижу  что свершилось.
А что так и осталось лишь мечтой.
Но все же я за все благодарю.
Я  вижу мир и я живу.
И побежали вновь часы, минуты года нового.
И я опять мечтаю, строю планы.
Жизнь продолжается, и я ее люблю.
А трудности лишь только закаляют.
Все временно и жизнь игра.
Сегодня не везет, а завтра будет радость.
Надо надеяться, и верить и любить.
И принимать от жизни все ее награды.
О.И.


Рецензии