Грусть заняла

           Посвящается МАМЕ.

Вот почему так часто грусть
Кричит и не даёт уснуть?
Кричит зимой, когда снега,
Когда дожди, когда весна,
Когда в ночи лишаюсь сна,
Когда в воспоминаниях ОНА -
Родная МАМОЧКА моя!?
Когда она звала домой,
Шептала мне:"Ребёнок мой..."
Ругала иногда, порой,
Ласкала нежною рукой,
Сквозь годы за собой вела,
Подругой лучшею была...
Но так безвременно ушла...
И грусть то место заняла!


Рецензии