Я буду той, кем ты захочешь

С тобой нежна, я буду Милый,
Не бойся, я любви не жду…
Сама люблю, ты мне доверься,
А я тебя не подведу…..

Я буду той, кем ты захочешь,
Твои условия приму…
Я знаю, зла ты мне не хочешь,
Я доверять тебе могу…

Не будь мой милый щепетильным,
Тебя ни в чём не обвиню,
Сама к тебе стремлюсь всем сердцем,
Лишь одного тебя люблю……

Ты просто проще будь, расслабься,
Отдайся нежности моей,
И что не любишь, не смущайся,
Ведь быть могу я лишь твоей…….

Мне больно сделать ты не сможешь,
Разлука лишь с тобой страшна…
А может ты уже и любишь,
Раз ты позвал, раз я нужна….

24.05.2013г.


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение, дышит любовью и теплом. Удачи. С
уважением,

Фаина Фанни   28.05.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина.. но он меня не любит...только и остаётся стихи писать

Ирина Тараканова   28.05.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.