Всё включено...

Все желанья тобой загаданы,
И последствия предусмотрены.
Ну, а я не хочу быть галочкой
Там, в каком-то твоём блокнотике!
А хочу я быть просто ветром,
Что бросает в глаза цвет вишнёвый,
Незагаданным, неизведанным,
И, порой, даже пусть бестолковым!
И, как в книжке — хочу быть «бризом,
Надувающим парус счастья»…
… Я хочу быть твоим капризом…
Обещающим.... Настоящее...


Рецензии