На улице мороз

На улице мороз кусает нос и щеки.
Уже стемнело,  и затих людской поток.
Заиндевели веточки, создав причудливо  узоры на деревьях.
На небе месяц осветил в округе все рожком.
И сразу вечер из обычного  стал вдруг волшебным.
И словно сказка, незаметно в жизнь вошла.
Напомнив нам, что скоро наш любимый  праздник.
И с нетерпением его все дети ждут.
И мы мечтаем, чтоб желания исполнились.
И верим в чудеса, и  ждем его.
В жизнь  каждого из нас он принесет свое.
В нем будет что-то новое.
Ведь этот праздник называют Новый Год!
О.И.


Рецензии