Темны и тяжки утренние выси...

Темны и тяжки утренние выси,
Просвета нет в единственной судьбе,
И все мои беспомощные мысли,
По-прежнему,лукавят о тебе,

Выстраивая зло и неопрятно
Иллюзию предшествующих дней...
Жалеть чужих и просто, и приятно,
Любить своих значительно сложней.


Рецензии
Хорошо сказано. Спасибо, Владимир. Светлана.

Светлана Евстафьева   27.06.2013 00:01     Заявить о нарушении