Я заварю себе чайку

Я заварю  себе чайку душистого из трав с лимоном.
И буду пить, вдыхая аромат его.
Он мне напомнит лето, солнце и теплом своим  согреет.
И   чаем этим  наслаждаясь,  силы обрету.
О.И.


Рецензии