***

Под пьяный вечер накатила грусть,
Любимая, к тебе я не вернусь.
Ушел не потому что не люблю,
А потому что так боюсь, что не смогу...

Твои глаза чисты, их не касалась ложь,
а руки нежные в ночи подарят ласку...
Хотел бы мир к твоим ногам преподнести,
но не способен сотворить я сказку.

Пшеничный цвет волос, их аромат
меня преследует уж многие года,
я грешен, виноват перед тобой.
прости. прости любимая моя...

Я как в бреду повсюду вижу образ твой,
шаги...походку я твою средь всех узнаю,
но ты меня любимая пойми, мне страшно,
я себя не узнаю, не понимаю...

Как страшно понимать что ты влюблен,
осознавать, что больше жизни любишь человека,
я грешен, потому что ты мой Бог,
ведь Бог-любовь, и он дает на все ответы...

Я так боюсь, что мне не хватит жизни,
что не смогу себя всего тебе отдать,
боюсь, что в прошлой жизни я себя растратил,
боюсь порой так высоко взлетать.

Не делая ошибки, не узнаешь правду,
и в омут твоих глаз как в первый раз.
Как сильно я тебя люблю, родная,
и как мы счастливы с тобой сейчас...


Рецензии