Всё, что захочешь...

Всё, что захочешь -
возьми у меня,
бессонные ночи,
истерику дня,
краски  рассвета,
дыханье залива -
всё, что поэту
так необходимо.
Рад ли подарку?
Доволен, скажи?
Жизни не жалко,
вся жизнь- миражи...


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Сергеевич777   24.05.2013 19:42     Заявить о нарушении