Гимн матери

Отыщу тебя в созвездии
Девы с чёрными бровями.
Прикажу своей поэзии
Гимн пропеть любимой маме.

Молодая и красивая -
Ты была и ей останешься.
Как река неторопливая. –
Ты такой мне больше нравишься.

Обниму тебя за плечи я.
Зацелую маму до смерти.
Пожелаю долголетия,
И воздам сыновьи почести.

Мама! Мамочка! Мамулечка!
Я живу - тобою радуюсь.
О, моя ты красотулечка! -
Седина застыла радугой.

Я люблю тебя, родимая!
Обожал тебя всегда я.
Ты, как верность лебединая,
Сердцевина мирозданья.

Сиротой казанской стану я –
Без тебя, с тобой – богач.
Верю, мама, в Божье чудо я.
Еду в Чуднов. Жди. Не плач.
21.05.2013.Москва


Рецензии