За счастьем!!!

ЗА СЧАСТЬЕМ!!!


За счастьем, за счастьем, за счастьем, стремимся с любимой любя!
Небес синева помогает, там любят, люблю говоря!
Вдвоем, несмотря на преграды, мы вдаль по дороге идём!
Нам ангел в пути помогает, заботясь, он скажет, пойдём!

Пойдём, мы за ним, он нас ценит и в Рай приведёт нас двоих!
К Отцу на поклон и где счастье, впускаем, мы в души на миг!
А миг будет длиться годами и светлой дорогой всегда!
Пойдем, не смотря на преграды, неся только правду Отца!

В руках место есть для свободы и счастье в дорогу возьмём!
Когда по дороге с любимой до Рая с любовью пойдём!
За нами пойдут, обнимая родных и любимых своих!
До Рая взлетая душою чтоб, в души Господь к ним проник!

А он обязательно встретит и скажет родные мои!
Вас ждал и любил, бесконечно желая вам светлой любви!
Любите, любите и всюду несите, вы крест говоря!
Люблю дорогой – дорогая! Пусть будет блаженна земля!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии