Мы уже другие. Результат

Стр.-140-.

МЫ  УЖЕ  ДРУГИЕ.
Постоянство  Устремления
И  желание  Вмещения
Приоткроет  в  Запредельность  двери.
А  умение  трудиться   
Значит,  в  жизни  утвердиться,  –
Но даётся  каждому  по  Вере..
Как  Победы  Светлый  Воин,  –
Правды  Ищущий  достоин;
ложь  всегда  приводит  к  близорукости.
Но  желание  помочь,
Груз  проблем  отбросив  прочь,  –
Говорит  нам о Сердечной Чуткости.
Страх  изгнать  –  Святое  дело!
И  Свободны  Дух  и  тело.
Порождают  страхи  отрицание.
Были  Бури,  были  Грозы,
Было  всё,  и  были  слёзы,  –
Не  было  простого  понимания.
Вновь  беснуются  приматы
В  окружении  лохматом,   –
Пробуждая  Грозные  Стихии...
Их  совсем  не  научило
То,  что  раньше  уже  было...
Но  сегодня  мы  уже  другие.

РЕЗУЛЬТАТ.
Пророческий  экстаз  не  Духо-Знание.
Истина  здесь  точно  ни  при  чём.
Ко  Времени  приходит  Осознание  –
Всегда  и  только  опытным  путём.

Не  знают  места  точного  Пророчества
И  времени,  –  предвидит  только  Дух.
Пророчества  вмещают  Смысл  Творчества.
Высокий  Смысл  –  выше  всех  наук.

Пророчества   проходят   воплощения,
Что  в  Духе  все  записаны  когда-то...
При  этом  силовые  упражнения
Нам  не  дадут  такого  результата.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111807429


Рецензии