Эдельвейс

  На суровых,неприступных скалах
  В тишине заоблачных высот,
  Он под солнцем,лепестки расправив,
  В гордом одиночестве растёт.
  Он не любит шумные долины
  С щедрым разнотравием цветов,
  С тёплою ладонью человека
  Не всегда он встретиться готов.
  Солнце в вышине и свежий ветер
  Средь его единственных друзей,
  И цветёт он,эдельвейс,на скалах
  Лишь в холодной гордости своей...


Рецензии
Спасибо за стихи. Красиво пишете ! Буду дальше читать !

Елена Козырь   13.11.2017 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.