Бумажные журавлики

  Тысяча журавликов бумажных
  Унесут на крыльях в мир чудесный,
  Где цветение сакуры весною
  Маленькой душе подобно песне.
  Тысяча журавликов бумажных
  Выполнят заветное желание,
  И откроют двери в жизнь большую
  Где нет места слёзам и страданию.
  Тысяча журавликов бумажных...
  С болью жить уже невыносимо,
  И уходит капельками в Вечность
  Жизнь от злого солнца Хиросимы.               



  Cадако Сасаки успела сделать 644 бумажных журавлика и умерла от лучевой болезни...               


Рецензии