Это все еще мы

                Cветлане Довгаль
Это все еще мы
Постаревшие, сильно поблекшие
Как от долгой сплошной зимы
Приносить извинения -
где ж тебе.
Это мы же.
Не дать и не взять нечего.
Обещавшие вечно любить
Не скадалить, не бить, не кидать
И сдержавшие
Только насчет вечного.
Это я
Не всегда предъявлял отчетность
Что, карабкаюсь в горы, любовь неся.
Не всегда соблюдал четность
Поворотов на все сто восемьдесят.
Те же мы загонявшие
Птицу счастья с обеих сторон.
Ты с волками, на зимних снастях
Я со стаями диких ворон.
Мы когда перед раем встанем
Ну да! -
Я проявлю галантность -
Прошу вас мадам.
Ты мне опять какую-нибудь гадость
Бог нас опять расставит
Как шкотных детей по углам.


Рецензии