Во славу короля

  Я - пешка,шахматный солдат,
  Из рати Короля,
  Без страха я иду вперёд
  Противника тесня.
  Коль повезёт - останусь жив,
  Но знаю я давно
  Судьба моя предрешена -
  Погибну всё равно...
  Быть может маленькую жизнь
  Отдам свою не зря,
  И честно свой исполню долг
  Во славу Короля.
  Он не заметит,мой Король,
  Что пал в бою солдат,
  Я просто пешка для него -
  Виват,Король,виват...


Рецензии