Зачем и Кто создал эту Любовь?

Вот блин... Я понял, что опять влюбился.
Приснилась ночью мне она. И это зря.
Ведь для нее я не смогу никак быть принцем.
Я полюбил ее, а мы-друзья.

Ну хоть во сне с любимой были рядом.
И не скрывали чувства, что в душе.
А утром все проблемы, словно градом
на голову упали в тишине.

Увидимся сегодня. Будет больно.
Зачем и Кто создал эту Любовь?
Она противоречит всем законам.
И разжигает сильно в венах кровь.


Рецензии