Экспромт на Случайное письмо Алексей Клакоцкий 23

Экспромт на «Случайное письмо» (Алексей Клакоцкий 23)

"Написать случайное письмо
в будущее... я страдаю этим..."
...........................

Потомки то письмо прочтут
И удивятся"прочно"...
Ведь многое, как мы живём,
Покажется порочным...
Что нам серьёзно,- им смешно...
Смешно нам что,- им грустно...
Для них всё будет:"Так давно...",-
Покажется вдруг скучным...

22.05.13г.


Рецензии