я могла бы стать очень счастливой... Бабло

Я могла бы стать очень счастливой,
Разъезжать в дорогих лимузинах
И обедать в дорогих ресторанах,
Занимаясь самообманом...

А, знаешь, все может быть,
Если этого ты захочешь,
Потом отработаешь ночью,
За такое прийдется платить...

Но зато на зависть подругам,
Ты покажешь дорогущую шубу
И кольцо с бриллиантом в три карата,
Ну а ночью будешь шлюхой обратно...

И к чему они, твои миллионы,
Ими душу ты не отмоешь,
Так противно внутри, мерзопакостно,
Не мечтах о таком, это гадости!

Ведь БАБЛО до добра не доводит,
Коль нечестным путем добыто,
Ты ведь хочешь быть просто любимой,
Но понятия о счастье размыты...

Не деньги и шубы дадут тебе счастье,
А любимый мужчина, согревающий в ненастье,
С кем пойдёшь под венец по великой любви,
Не ведись на БАБЛО, и себе не лги!


Дополнено 10 мая 2016года. Основа-2013год


Рецензии