Хочу себе ангела. С крыльями белой надежды

Хочу себе ангела. С крыльями белой надежды.
Чтоб был только мой. Не приручен. По собственной воле.
Ведь собственный ангел - и нега, и лира, нежность.
А так же согласие-с ангелом люди не спорят.
Чтоб нимб золотой. Так спокойнее. И гармоничней.
С таким не боишься ни бед, ни терзаний, ни смерти.
Он сразу едино - и принц, и волшебник, и рыцарь.
Хочу себе ангела. Мне же встречаются черти.
И с ними всегда - страсть, эмоции, бури, событья.
Разбитые грезы и миг возрожденья из пепла.
Рыбак рыбака? Может быть. Как магнит по наитью.
А с ангелом я бы для жизни вовек не окрепла.


Рецензии
гений ты Злата

Гтелеман   31.10.2013 12:21     Заявить о нарушении