Душа, как огонь на ветру...

Немало я пожил, но старости нет,
И силы ещё не истратил.
Всё так же с восторгом встречаю рассвет,
И с горя ни разу не запил.

Припев: И бьётся душа, как огонь на ветру,-
То вспыхнет, то слабо мерцает,
Но всё же горит, как заря по утру,
Ну, в общем, покоя не знает.

По жизни ни разу чужого не брал,
И в жадности не был замечен,
А вот красоту я всегда обожал,
И в этом уж точно я грешен.

Припев

Не-то чтобы очень крутой ловелас,-
Блудить безрассудно не смею,
Но образ красивый увижу, тотчас,
Мгновенно душой пламенею.

Припев

ПЕСНЯ - САЙТ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ".


Рецензии
Замечательно.

Непримиримый   11.07.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Николай Вторушин   11.08.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.