Встретимся в парке

До вечера, в парке.
Купим попкорн
И сладкую вату.

Встретимся у лавки
Около входа,
Там, где стоянка.

Я буду в черном,
С белым пакетом
И с веткой сирени.

Под фонарями,
В сумраке синем,
Тебя ожидая ...

Безлюдные улицы и
Тротуары
Покрыты асфальтом.

От тебя пахнет маем,
От меня пахнет осенью.
Я этим тронута.

Может, к фонтану
Двинемся после?
Идти не так долго.

Но если не хочешь,
Останемся в парке,
Закат провожая.

Колесо обозрения
Медленно крутится,
Гигантом высится.

Задержись на секунду,
Позволь мне вдохнуть
Твой теплый воздух ...


Рецензии